校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院暑期认真开展“三严三实”专题教育第二专题学习研讨工作

2015-09-07  点击:[]

商学院暑期认真开展“三严三实”专题教育第二专题学习研讨工作

暑假期间,商学院按照校党委的部署,认真组织并开展实施了“三严三实”专题教育活动第二专题的学习研讨活动。

7月29日上午,学院全体处级干部在睿思楼220会议室召开会议,会议总结了第一阶段学习成果,传达了校党委《关于进一步推进“三严三实”专题教育第二专题学习研讨工作的通知》,布置了学院学习研讨计划和方案。管永建书记和李福华院长结合分管工作就自己在“严以修身、严于律己”等方面存在的问题进行了剖析,并对学院下一步的工作提出建议和设想。

会后,学院每一位处级干部根据专题学习要求,认真总结撰写了学习体会,剖析了自己不严不实的问题。学院党委也在第一阶段“回头看”活动中,认真梳理查摆出影响制约学院发展的问题及领导干部个人问题清单。

8月27日上午,院党委再次召开会议,开展专题教育的学习和研讨。管永建书记结合第二专题研讨的核心“严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”,带领大家学习了党员的八项义务、习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求、师德“红七条”要求等底线要求和道德规范,与会同志根据学习内容展开热烈讨论,就“学术无禁区,课堂有纪律”、学高为师、身正示范等专题发表自己的看法和建议,并积极对学校、学院的发展建言献策。

商学院在“三严三实”专题教育活动中严格执行规定动作,出色完成自选动作。在学习中立足工作实际,增强学习研讨实效,推动党员干部做到学而信、学而用、学而行,确保专题教育活动不虚不空、不走过场。 (王海青)

上一条:国际大学创新联盟-青岛大学-百千万创新创业人才基地揭牌仪式举行
下一条:火 海 无 情,人 有 情

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院