校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院就本科教育教学综合改革听取企业界意见

2015-10-17  点击:[]

商学院就本科教育教学综合改革听取企业界意见

10月16日下午商学院在睿思楼220会议室召开教育教学改革研讨会,听取驻青企业对商学院本科人才培养模式创新、培养目标定位、培养方案修订、课程建设等的意见与建议。海尔集团、中国移动、华仁药业、安永会计师事务所等企业和市财政局等10多家单位的领导参加了研讨会。李福华院长汇报了商学院本科教育教学改革的现状与思路。与会人员对学院在人才培养方面取得的成绩给予了充分肯定,也指出了存在的一些问题,例如实践教学、实习环节薄弱、动手能力欠缺,希望学院今后在加强基本理论、基本技能教学的同时,加强实践教学、案例教学和诚信教育等,并提出了很好的改革思路与设想。

商学院相关负责人以及教师学生代表参加了研讨,会议取得了良好效果,为学院今后深化本科教育教学改革提供了有益的借鉴与决策参考。

上一条:我校8项研究生创新成果获省优秀科技创新成果奖
下一条:商学院师生赴胶州、黄岛实地调研校友企业

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院