校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

我校8项研究生创新成果获省优秀科技创新成果奖

2015-11-05  点击:[]

2015年山东省研究生优秀科技成果奖评选结果日前公布,我校共有8项成果获奖。

其中,林崇教授指导的研究生张子叶的《几类时滞动态系统的分析与综合问题研究》,谭兰教授指导的研究生谭辰辰的《炎症小体与神经系统疾病的相关研究》获一等奖。

王乙潜教授指导的研究生刁玉飞的《低维纳米半导体材料的制备、微观结构及其光电性能研究》,高玉芳教授指导的研究生刘聿秀的《PICC并发症相关因素及处理措施的研究》,赵桂秋教授指导的研究生胡丽婷的《TREM-1在真菌性角膜炎发病机制中作用的研究》获二等奖。

潘振宽教授、魏伟波副教授指导的研究生洪丹枫的《基于深度模型的掌纹辨识技术研究》,单福凯教授、刘国侠副教授指导的研究生刘奥的《环境友好的水溶液技术合成金属氧化物以及在薄膜晶体管上的应用》,谭兰教授指导的研究生孟祥斐的《NLRP3炎性小体在大鼠癫痫持续状态中的作用研究》获三等奖。

上一条:商学院师生走访院企合作企业----青岛海丽雅集团
下一条:商学院就本科教育教学综合改革听取企业界意见

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院