校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院校友志愿者协会开展校友企业礼仪志愿活动

2015-12-06  点击:[]

商学院校友志愿者协会开展校友企业礼仪志愿活动 11月30日晚,非药理事会单位青岛龙玺有限公司携手青岛医保城召集全国连锁药店董事长、总经理于海尔洲际酒店召开了非药协会成立大会。为推动校企合作共同发展,我校商学院校友志愿者协会针对此次大会专门成立礼仪小组为大会提供礼仪服务,协助大会顺利进行。 此次礼仪服务工作包含两个主要内容:“颁奖仪式”服务和“上酒仪式”服务。在“颁奖仪式”中,我校协会成员作为礼仪小姐,落落大方,端庄得体,为此次大会的开场增添了一份亮点。在“上酒仪式”中,礼仪小姐手端龙玺新品药酒——由熬胶精制而成的醇香老酒现身,为在座宾客一一甄上,顿时酒香四溢,沁人心脾。我们的服务工作赢得了在场嘉宾的一致好评,也使得嘉宾们纷纷与我们合影留念。 本次成立大会已圆满落幕,校企合作也进一步加深。希望有更多促进校企合作共同发展的志愿活动和机会,也相信在青岛龙玺有限公司与青岛医保城的携手合作下,秉持着传承与创新的理念,非药协会能更上一层楼。

上一条:我院师生代表参加国际大学创新联盟(IUIA)青岛孵化器项目入驻仪式暨项目路演
下一条:商学院成功举办“知名企业家、知名校友、三创导师进校园三创论坛”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院