校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

知名校友赵英军为我院做“如何赢得与面试官的较量!”讲座

2014-10-20  点击:[]

知名校友赵英军为我院做“如何赢得与面试官的较量!”讲座

10月16日晚,知名校友赵英军在睿思楼6楼会议室为即将毕业的学弟学妹做的题为“求职与面试之知己知彼”讲座,现场座无虚席,气氛活跃。

这次讲座是由青岛大学商学院校友工作志愿者协会主办,在这接近三个小时的时间里,赵英军学长给即将毕业的同学们上了一堂至关重要的一堂面试课。赵英军校友从以下几个方面为同学们介绍的,一:用人单位的招聘面试流程(知彼)二:用人单位常用的面试方法(知彼)三:用人单位考察重点(知彼)四:大学生求职面试技巧(知己)。赵英军校友声情并茂,亲身示范,幽默诙谐的现场气氛让同学们都愉快的与他交流起来。最后在一席热烈的掌声中结束了此次讲座。

IMG_1930_副本.jpg

赵英军与学生交流

上一条:信永中和会计师事务所副总经理宋进军为我院学生做精彩讲座
下一条:商学院校友工作志愿者协会全体成员合影

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院