校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

青岛大学北京校友会“改革中国策”论坛暨2013年校友年会邀请函

2014-12-23  点击:[]

巍巍浮山之麓,我们当年仰望穹苍,追寻宇宙人生奥秘;

浩瀚黄海之滨,我们如今魂牵梦绕,聆听深处海潮涌动。

青岛大学,见证了我们啸傲海天的青春岁月,而已成为我们灵魂安处的故土。

思源致远 ——源于一份共通的“寻根”情愫,青岛大学北京校友会应运而生。在熙攘的京华烟云

中,一代代青大人栉风沐雨、薪火相承,恪守着“共建·共享·共进”的发展理念,推动青大北京校友不

断前行!

“在共建中共享,在共享中共进”。沐浴着十八届三中全会春风,北京校友会也迎来了重大改革发展机遇。

故此,特邀各地青岛大学的校友参加此次年会,共商校友会长久发展大计!殷盼您的参与!

【会议主题】 改革中国策:共建•共享•共进

【时 间】 12月14日(周六) 15:00-19:00(注:有自助餐)

【地 点】 五棵松饭店

【参会方式】

1、请将姓名、入学年、专业、手机、邮箱、工作单位、职称、职务发送至校友会秘书处

秘书处邮箱:qdupk@sina.com

2、报名截止日期:2013年12月9日。

【总联系人】周天英 联系电话: 150-1075-1268

【注】出于对会场规模、会议议题设置等考虑,此次年会属于定向邀约,如果您有意携他人参会,务请提前告知校友会秘书处。

北京校友会

2013年12月5日

上一条:商学院成立第二届校友工作志愿者协会
下一条:商学院召开组织纪检工作会议

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院