校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

济南校友会举办2013年度工作总结联谊会

2013-12-25  点击:[]

12月21日,我校济南校友会2013年度工作总结联谊会在济南举行。在济南工作生活的近200位校友参加了联谊会,校党委常委、副校长、校友总会秘书长王焕良,校友办主任李升学等一行四人专程赶赴济南出席会议。

王焕良在讲话中首先代表学校和校友总会对济南校友会一年来取得的成绩表示祝贺,对广大济南校友立足本职、服务地方、互相帮助、感恩母校的敬业精神和辛勤付出表示慰问和感谢。同时,他还向校友们重点介绍了母校最近几年快速发展所取得的成就,特别是学校在党的十八大和十八届三中全会改革形势下的未来发展蓝图,使校友们深感鼓舞。

济南校友会会长武乐斌、秘书长高发虎、常务副秘书长陈俊伊等校友代表先后发言。他们认真总结了校友会过去一年的工作,回顾了校友之间共享共赢互助的点点滴滴,提出了2014年的工作打算。同时,校友们对母校的发展成就感到骄傲和自豪,他们一致表示,母校的快速发展和对广大校友的真切关心,是校友奋力前行的强劲动力和精神支撑,校友们一定会继续干好本职工作,为母校的发展建设添砖加瓦。

总结联谊会上还表彰了2013年做出突出贡献的优秀校友,充实调整了校友会内部组织成员。北京、淄博、东营等地的校友会负责人到会祝贺并赠送了纪念品。

上一条:自动化工程学院举办第二期“校友讲坛”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院