校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

自动化工程学院召开校友理事座谈会

2013-12-25  点击:[]

12月6日,自动化工程学院召开学院校友理事会工作座谈会,学院党政领导张启春、于海生、王成海参加会议,驻青的部分校友会理事参加了会议。

学院党委副书记、校友会秘书长王成海总结了学院校友会成立以来开展的工作,对各位校友理事和校友们为学院发展做出的贡献表示感谢,提出了2014年的工作设想。

参加会议的理事纷纷发言,对本年度进行的走访校友企业、建立实践实习基地、开设“校友讲坛”、建设校友会网站等工作给予了充分肯定,对新一年的校友工作提出自己的建议。校友们一致认为,校友会是学院和校友、校友和校友之间沟通交流、共促发展的广阔舞台,要通过努力让更多的校友参与校友会的活动,让更多的校友主动利用校友会平台展示个人及校友企业发展成果。

学院院长、校友会会长于海生指出,学院校友会要不断做好做实。不断完善校友数据库和校友会管理制度建设,充分利用各种媒介和沟通方式畅通沟通渠道,增强、扩展自身服务能力和造血功能;以各种合作为载体,以校友为纽带,搭建校友与校友、校友企业间、校友与学校之间合作的各类平台,促进多方面的发展。

上一条:校友荣海生向我校图书馆捐赠学术专著
下一条:自动化工程学院举办第二期“校友讲坛”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院