校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

我校科技研发中心和医学教育综合楼奠基

2014-03-27  点击:[]

2月25日上午,我校举行科技研发中心和医学教育综合楼开工奠基仪式。校党委书记夏临华出席仪式并讲话。校党委副书记、校长王安民,校党委副书记、纪委书记邵彬,校党委常委、副校长谢俊霞,副校长邵峰晶,校党委常委、副校长汪黎明、张铁柱、杜方波、夏东伟、李进京出席奠基仪式。奠基仪式由邵彬主持。

夏临华在讲话中指出,近年来,在省市政府的大力支持下,学校发展迅速,集聚了大量的海内外人才,但是资金缺乏和科研场所不足的问题也日益凸显。学校今后将依托两座新楼所提供的科研教学平台,把人才培养、科学研究、社会服务等各项工作推上一个新台阶。这两个项目的正式开工标志着我校基础项目建设又取得了新的突破,也标志着学校在建设特色名校和高水平综合大学进程中又迈出了坚实的一步。

奠基仪式上,校领导共同为科技研发中心和医学教育综合楼的正式开工培土奠基。各学院、各部门、各单位主要负责人,部分离退休老同志代表和专家教授代表也参加了奠基仪式。整个仪式简单而庄重,简短而热烈。

根据设计,科技研发中心大楼建筑面积5.4万平方米,计划建设地上20层、地下2层;医学教育综合楼建筑面积5.2万平方米,计划建设地上16层、地下2层。

上一条:商学院举办“梦想起航大讲堂”第七讲
下一条:学校召开五届二次“双代会”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院