首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

青岛创客孵化器公司来我院进行创新创业项目报告

2016-05-30  点击:[]

4月19日下午3点40,在东校区1教302举行了一场创新创业项目的讲座。青岛创客孵化器管理有限公司的两位工作人员为我们带来了一场关于孵化器的讲座。商学院团总支副书记孙建华主持了此次讲座。

孵化器

首先,孙总就孵化器进行了解释。而后,又对比陈述了青岛孵化器管理有限公司的优势所在。孵化器旨在为有创新创业项目的大学生提供资金、场地、政策、工商、税务等方面的扶持。为创业的种子搭起舞台。公司建立一零七免扶持政策。“零投入”拎包入住;免费企业用工服务支持;免费工商及税务支持;免费企业管理服务指导;免费投资或贷款支持;免费企业法律风险防控控制;免费企业设立服务指导;免费企业整体支持。

其后,孙总又简单介绍了两个公司拟开放的项目。

家庭农场项目

利用滴灌和喷淋手段,设计的一款室内小农场,宽80厘米,高2米。既满足小型家庭蔬菜供给的需要,又可以为我们的家居生活增添养分和乐趣。采用众筹的模式,先设计创意和网络宣传,众筹到一定数量进行商品制作和交货。。

学校文化体育策划

面向小学和幼儿园开展文化和体育活动策划承办工作,提供场地、策划、组织和后期制作流程服务,解决小学幼儿园活动受天气、产地限制,活动费时费心费力的局面,为学校文化的开展提供了更加专业的服务。

欢迎懂策划,擅长公关,具有爱心和奉献精神的大学生加入组织。

上一条:商学院与国际大学创新联盟共建“IUIA-青岛大学商学院国际创业学院”
下一条:商学院知名校友进校园系列第二十三讲顺利举行:华通资本董事长王磊先生来访