校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院校友工作协会成员会议举行

2016-05-30  点击:[]

今日中午,商学院校友协会孙建华老师召集全体成员与办公楼会议室举行会议。 

孙建华老师回顾了近期校友协会的工作,要求大家做出反思,并鼓励大家提出新的想法与意见,提出一切工作与活动要以不影响学习和日常生活为前提,但校友协会也有自己的规章制度和管理体系,一切工作力求规范化,并激励大家积极参与到日后的活动工作中。

孙建华老师还强调,要加强协会内部合作与交流,紧密成员之间的联系,重视每一个校友,同时也对每个部门提出了工作思路与新的要求。

随后,孙建华老师与大家分享了社团工作联想:

1.打造四大社团(院学生会、院研究生会、社团联合会、校友工作志愿者协会)。

2.基层党建,有关党员名额的分配,旨在为更多优秀学生争取机会。

3.建立荣誉体系,如先进个人等,使努力学习勤奋工作的优秀成员能够拥有属于自己的荣誉。

最后,校友协会主席王浩章同学对明日校友返校日的工作进行了布置安排,并提倡大家踊跃为协会的活动开展建言献策,集思广益。

PS:明天就是校友返校日啦,各位校友和同学们有没有和小编一样期待呢,初夏的青岛天气明媚爽朗,重回校园漫步,与以前的老师聊聊天,听听课,与老同学叙叙旧,还有精彩的马拉松比赛,从繁忙的工作中抽离出来体验校园的美好,你准备好了吗?明天(5月7日)早8:30在浮山校区(中心校区)西院仁园餐厅,不见不散!

上一条:校友返校日&校友马拉松,你来了吗?
下一条:商学院与国际大学创新联盟共建“IUIA-青岛大学商学院国际创业学院”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院