校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

《那些云淡风轻的日子》—商学院校友回忆录 征文启事

2017-03-20  点击:[]

《那些云淡风轻的日子》—商学院校友回忆录 征文启事

亲爱的各位校友:

时光荏苒,春华秋实,青岛大学商学院建院23年来已向社会输送了约两万名经济、管理类专门人才,是你们和学院一起走过了艰苦创业、不断改革创新、跨越发展的历程,是你们辛勤耕耘、无私奉献为学院的发展夯实了基础。为真实全面地反映我院23年的奋斗历程,进一步秉承“教授高深学术,养成硕学闳才,应国家之急需”的宗旨,遵循“诚信、包容、严谨、卓越”的院训,以及“求实、求是、至真、至善”的院风,展示办学成就,总结办学经验,联络校友感情,增强凝聚力,扩大学院影响,振奋师生精神,推动学院各项事业科学发展,决定征集《那些云淡风轻的日子》—商学院校友回忆录,现将有关事项通知如下: 
一、征稿对象 

凡曾经和正在商学院工作、学习的师生员工,以及与商学院有着业务往来或其他缘分的社会人士。
二、稿件要求
 
    1
、回忆建院以来学院的发展变迁、重要事件、重要活动以及各个阶段的教育思想、办学经验、教书育人、师生情谊、校史掌故、学子情结、历年来取得的教学科研成果等。 
    2
、能激励人、鼓舞人、鞭策人的校友的创业历程、奋斗经历、工作业绩以及人生感悟等。 
    3
、题目自拟、文体不限、字数不限、主题鲜明、语言生动、史实准确、可读性强。 
三、交稿时间 
   
本征文为长期征文,时间不限,请将稿件投至151697257@qq.com,投稿时请附200字以内的个人简介(包括姓名、性别、出生年月、毕业时间、班次、所在单位、职务职称、主要成就等)和个人照片,并附联系电话、通信地址、邮政编码、电子邮箱等,以便联系。

四、稿件使用

在商学院网站、“青大商院人”微信平台刊载,时机成熟后结集出版。                                                   

青岛大学商学院校友与社会合作办公室

                                               2017年3月18日

上一条:我院召开校友与社会合作工作委员会2017年第一次全体(扩大)会议
下一条:知名校友进校园系列讲座之三十一:石慧

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院