校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

关于设立青岛大学商学院“校友返校日”的通知

2017-04-06  点击:[]

关于设立青岛大学商学院“校友返校日”的通知

各单位、各部门、各位校友:

  2017年是青岛大学商科办学35周年。我院自1994年建院以来,已培养两万余名毕业生,随着学院的发展,办学规模不断扩大,校友人数不断增加。为传承和发扬商学院精神,进一步加强校友与母校的联系,集中展示学校的办学成果,加强在校师生和校友间的互动,培育校友文化,充分发挥校友在学校发展中的重要作用,商学院决定在青岛大学校友返校日基础上,设立商学院“校友返校日”。现就相关事项通知如下:

  一、时间安排

  “校友返校日”为每月11日。

  二、参与对象

  “校友返校日”活动参加对象主要为商学院校友、商学院院企合作单位。

  三、活动内容

  每月的校友返校日确定一个主题,开展主题报告、学术论坛、创新创业交流、校友捐赠、校友返校聚会、开放校园、实验室参观、校友与在校师生座谈会、社团文艺演出等形式多样的活动。

  四、组织实施

“校友返校日”是商学院校友工作重大品牌活动,由学院校友与社会合作工作委员会负责组织领导,由院校友与社会合作办公室、院学工办、团委负责具体做好总体组织协调、管理与服务工作。

各系成立系校友工作领导小组,具体负责本系校友返校日活动的组织和实施,并将实施方案报校友与社会合作办公室。

  “校友返校日”期间,各系要开放相关实验室、研究机构等场所,根据活动需要做好配合,全力做好“校友返校日”的相关工作。

  联系人:孙建华

联系电话:0532-85958016

  电子邮箱:151697257@qq.com

                                                青岛大学商学院

                                                  2017.2.21

上一条:商学院举办第二期校友返校日活动
下一条:我院召开校友与社会合作工作委员会2017年第一次全体(扩大)会议

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院