首页
首页 >> 校园文化 >> 正文

商学院“青年与未来——青年之夜朗诵风采展示”举行

2016-05-18  点击:[]

 

26111

 

 

 

                      商学院“青年与未来——青年之夜朗诵风采展示”举行        

   

    512日晚7点,由青岛大学商学院团委主办、管理科学与工程系学生会承办的“2016青年与未来——青年之夜朗诵风采展示典在青岛大学剧院上演。商学院党委副书记陈崇研,全体辅导员、管理学与工程专业学生800余人参加活动
    活动在舞蹈《映山红》正式拉开了帷幕晚会共有三个篇章:醒-日月换新篇,盎-恰同学少年篇,惜-青春不再见篇。每一篇章分别由一个朗诵引领,慷慨激昂的《五四,永不熄》,青春活泼的《聆听青年》,感动人心的《匆匆那年》。六届五四之夜朗诵大赛冠军队伍带来朗诵节目《五四,永不熄》,爱国青年游街示威强寇,一声枪响——爱国女青年倒在血泊中,中国同胞奋起反抗,爱国之情表现得淋漓尽致。  

    活动也为2012级管理科学与工程专业毕业生精心准备了欢送和祝福的节目。由大三、大四学生代表与王沛然老师共同演唱的《放心去飞》hold住全场一首改编的《最长的回忆》,道出了离别的感伤,表达了对毕业的不舍和对未来的憧憬。
    

上一条:【名师讲坛第11期】贺广明主讲“现代管理之父德鲁克的成长与智慧”
下一条:商学院“周五学术之夜《高等学校“四个课堂”建设问题的思考》讲座举行

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院