首页
首页 >> 校园文化 >> 正文

【毕业晚会】青岛大学2016年商学院“肆年拾光”毕业晚会圆满落幕

2016-05-19  点击:[]

   【毕业晚会】青岛大学2016年商学院“肆年拾光”毕业晚会圆满落幕

        5月17日18:18,由商学院团委主办、商学院学生会承办的青岛大学2016年商学院 “肆年拾光”毕业晚会于中心校区大剧院举行。出席此次晚会的有:商学院党委书记管永建书记,商学院党委副书记陈崇研书记,工商管理学科带头人、博士生导师于庆东教授,化学化工学院党政办公室主任李志国老师,商学院院长助理王庆金老师、张宁老师,会计学系主任范英杰老师,党委宣传部刘毅老师,来自商学院党政办公室、科研管理办公室、本科教学办公室、学科建设与研究生培养办公室的代表老师们,以及商学院各辅导员老师。        
       
        本次晚会共分为  肆意青春似水年华朝花夕拾萃光映梦等四个篇章。开场劲歌热舞充满活力,瞬间点燃全场。接下来,大家共同欣赏了书记和院长录制的视频,各位书记和院长为毕业生们送上了温情祝愿和殷切希冀,期盼他们今日桃李芬芳,明天成祖国栋梁,母校的大门永远敞开着,希望他们常回家看看。而后播放了导员寄语,大家在那谆谆教诲与娓娓祝福中回味曾经,畅想未来。            

        这是一场精彩绝伦的视听盛宴。院歌合唱《商学院之歌》旋律悠扬,将我院的精神风貌展现得淋漓尽致;不论是热辣有型的街舞,亦或是唯美清雅的古典舞,都彰显着魅力,绽放青春风采;话剧《踏雪寻梅》风趣幽默;跑酷表演《玩酷青春》刺激酷炫;微电影《面试撞上离别》新奇独特,搞笑的剧情背后却蕴藏扣人心弦的温暖和感动;相声妙趣横生,乐侃大学生活;《往事只能回味》吉他手鼓文艺范儿十足,忆往昔青葱岁月;《光》手机闪光灯汇聚成一片璀璨的光海;《海阔天空》唱出了我们年轻一代心怀理想的坚守和对自由不羁的渴望……今夜,华灯霓虹,流光溢彩,挥洒青春,洋溢激情。在脑海中定格最美好的瞬间,让回忆永恒留驻在时光里。  


       
        晚会已近尾声,由毕业生代表讲话,诉说心声,并倾情献唱商院版《不说再见》。最后,所有人一齐折叠纸飞机,向着前方,向着未来,承载祝福与惦念,放飞梦想与希冀。21:00,晚会圆满结束。

       
        四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。山河依旧人亦然,海阔天空梦未散。若有缘就能期待明天,你我重逢在灿烂的季节。

        毕业是一个短暂的结束,更是一个崭新的开始。有生之年,欣喜相逢,时光不老,青春不散。衷心祝愿各位学长学姐前程似锦,不忘初心,乘风破浪,勇创辉煌。

 

上一条:商学院第三届职业生涯规划大赛决赛成功举办
下一条:【名师讲坛第11期】贺广明主讲“现代管理之父德鲁克的成长与智慧”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院