首页
首页 >> 校园文化 >> 正文

我院市场学系曹瀚文获全国大学生英语竞赛特等奖

2016-05-19  点击:[]

  

我院市场学系曹瀚文获全国大学生英语竞赛特等奖

 

    在日前结束的2016年全国大学生英语竞赛中,我院13级人力资源管理一班曹瀚文取得了优异的成绩,以总成绩157分获特等奖。特奖获奖比例为1‰C类适用于非英语专业的本科生参加.

    全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。本竞赛旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作,贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高,选拔并奖励大学英语学习成绩优秀的大学生。

竞赛五个类别均设四个国家奖励等级:特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。二等奖和三等奖通过初赛产生,分别依据各参赛高校初赛人数的15‰30‰评选。特等奖和一等奖通过决赛产生,由省(自治区、直辖市)竞赛组织机构根据决赛成绩确定。特奖获奖比例为1‰。 一等奖获奖比例为5‰,二等奖获奖比例为15‰,三等奖获奖比例为30‰

 

 

 

上一条: 管理科学与工程系举行“精英大讲堂”
下一条:商学院获得青岛大学2016校园健美操大赛一等奖

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院