首页
首页 >> 校园文化 >> 正文

会计学系2015年度校创结题答辩会成功举行

2016-05-24  点击:[]

  会计学系2015年度校创结题答辩会成功举行

 

  5月20号下午1:30,会计学系2015年度校级大学生创新创业训练项目结题答辩会在金家岭校区东院4教307、309教室顺利举行。出席此次答辩会的老师有:会计学系副主任康进军老师、张波老师,会计学系辅导员陈鑫老师,会计学系刘文欢老师、钟子亮老师和崔燕老师,会计学系17个创新创业训练项目组的成员参加了此次答辩会。  

  答辩会开始前,各小组就在教室外紧张的开始准备,他们互相交流,彼此分享自己的想法以及答辩注意事项等。答辩开始后,各小组主讲人按照顺序依次展示自己的PPT以及研究内容和项目研究方法,虽然有略许紧张但各主讲人条理清晰,表达明确。主讲人陈述完毕后,各位老师依照辩题内容对同学展开了提问,对所涉及到的领域、当前现状、发展前景等方面和同学进行讨论,对项目论文格式的设计给以指导和评价,各小组的项目得到很好的完善。  

在老师们的认真评定下,最终在参与答辩的17个项目中评选出以下5组优秀项目,分别是:  

1:大学生创业教育实证研究——以青岛大学为例  负责人:刘媛  指导教师:陈鑫/王崇锋  

2:有关上市公司环境信息披露问题的研究   负责人:姚懿恒  指导教师:张波  

3:经营租赁的资本化研究   负责人:徐文琳    指导教师:鲍在山  

4:商科学生生涯规划之路的案例分析报告    负责人:逄亚楠   指导教师:陈鑫/王崇锋  

5:我国上市公司内部控制缺陷披露研究    负责人:王瑜   指导教师:张波   

     

              

   

   

上一条: 管理科学与工程系举行“2016青年与未来——青年之夜朗诵风采展示典”
下一条: 管理科学与工程系举行“精英大讲堂”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院