首页
首页 >> 校园文化 >> 正文

国商系2016届学生会整装待发

2016-05-31 崔新宇 点击:[]


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

                                                                                                   ——国商系2016届学生会整装待发


根据学院整体工作部署和国际商务系学生工作实际,在学院领导的关心和院学生会的帮助下,国际商务系2016届学生会经过为期一周的报名、面试、考核、公示等环节,主席团及各部部长、副部长业已就位,作为国际商务系首届学生会,38名学生骨干将以饱满的精神和昂扬的斗志,投入到系各项学生工作中,全心全意为同学服务,为国商系的发展贡献力量。


新成立的国商系学生会,共包括秘书处、组织部、学术部、生活部、宿管部、文艺部、体育部、实践部、校友部、传媒中心10个部门,工作内容涵盖学生自我教育、自我管理、自我服务各个方面,共吸纳主席团七人、各部门部长一人、副部长二人,在今后的工作中,将在团总支的指导下,独立开展工作,全心全意为国商系的每一名同学的成人和成才服务。



    本次国商系学生会竞选,共有23名同学参与了主席团竞选、64人参与了各部门负责人竞选,总参与人数接近国商系14和15级学生总数的1/4,参与面广,同学的积极性高。整个的竞选过程,在院学生会的帮助下,本着公开、公平、公正的原则,通过四轮考核产生,并在全系进行了公示。最终选出的38名学生骨干,无论是在学习成绩、综合表现还是工作态度、工作思路方面,都较为突出。通过此次学生会的纳新,有效地增强了全系同学对国商系的认同感和集体荣誉感,推动了国商系学生工作的全面开展。



上一条:国商系举办关于“第三课堂”建设问题及当前就业形势问题专题讲座
下一条:会计学系第二期优秀毕业生交流会成功举办

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院