首页
首页 >> 校园文化 >> 正文

国际商务系举行2016届学生会成立大会

2016-06-03 崔新宇 点击:[]

气风发帆起航

                                 ――国际商务系举行2016届学成立大

    6月2日中午12点40分,国际商务系2016届学生会成立大会在东区办310会议室行。会议的成功举行,标志着新成立的国际商务系首届学生会闪亮登场,就此踏上历史舞台。


    商学院党委副书记陈崇研老师代表院党委出席了成立大会。在会上,陈书记代表院党委向国商系首届学的成立表示烈祝,并高度评价了国商系首届学生会成立对于推进国商系的各项工作发展的重要意义。陈书记对与会的每一名学生骨干提出了三点希望:希望同学们明确学生会的职责和定位,要树立政治意识、大局意识、服务意识;希望同学们明确学生会的工作内容和要求,在工作中立足国商系、放眼商学院,围绕学校和学院工作重心开展工作,打造属于国商系品牌活动,凝练出国商系学生工作的特色;希望同学们明确自身发展的目标,在工作中团结协作、在生活中树立榜样,在学习上严格要求,学生会干部队伍和班团干部队伍要紧密联系、齐心合力,为国商系的发展贡献力量。




在会上,学生会主席14国际商务班隋鹏同学也代表全体学生会干部发言,倡议全体学生干部保持谦虚谨慎的工作作谨记为的宗旨,履行职责,明确分工,互相协调,密切配合,加强合作,用真诚度、踏的作和努力的工作为国际会开,打好第一

会议由国际商务系团总支书记王国栋老师主持,国际商务系学生党支部书记姜雪峰老师宣读了学生会成员名单及工作分工,参加会议的还有学生会全体成员和国际商务系各班班长、团支书。

                                                


上一条:优秀校友赵晓霞访谈录
下一条:国商系举办关于“第三课堂”建设问题及当前就业形势问题专题讲座

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院