首页
首页 >> 校园文化 >> 正文

国际商务系和市场学系联合开展升国旗爱国教育活动

2016-11-29  点击:[]

 

国际商务系和市场学系联合开展爱国教育活动  

原创 2016-11-28 传媒中心 

 

 

    20161128日早650,国商系和市场学系2016级全体新生及学生会主席团成员、部长、副部长共同参加了升国旗仪式,学生辅导员王国栋老师参加了本次仪式。  

    本次升旗仪式分为出国旗、升国旗、学生代表发言三部分。 在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,整齐行礼。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。  

     2016级优秀学生代表刘天赐同学发表国旗下的演讲,其演讲主题为中国梦,党的梦,我的梦。此次演讲回顾了伟大的党95年来的发展历程和强大的祖国67年来的成就,点明90后的大学生们应当担起国家发展的重担向同学们发出了激情的呼吁:为党,为中国,为自己,奋斗!奋斗!奋斗  

上一条:商学院“书心”读书协会成立大会举行
下一条:我院学子获2016年“创青春”全国大学生创业大赛银奖

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院