首页
首页 >> 商学院大事记 >> 正文

商学院一周大事件 2016年秋季学期第8周总第六周

2016-11-08 商学院通讯 点击:[]


时间飞快,第八周转眼就要过去了。一场细密的秋雨过后,天也开始转冷,大家出门要注意保暖哦。话不多说,下面咱们来回顾一下本周商学院发生的大事件吧。

 

1、商学院班主任表彰大会

2016年10月17日下午3点30在图文中心三楼报告厅召开了“青岛大学商学院2016年班主任工作表彰大会”,与会人员有商学院党政领导,2015、16级全体班主任,2016级新生班长、团支书。商学院学工办主任李鹏老师主持会议。

此次会议旨在表彰2016年在岗位中默默挥洒汗水、辛勤付出的班主任老师们,对他们取得优异成绩表示祝贺与感谢。并以此激励各位老师在今后的工作中更加向上。

 

2、商学院自强社第三届成立大会

10月17日中午12点30,商学院自强社第三届成立大会在办公楼三楼会议厅隆重举行。本次大会出席的嘉宾有商学院党委副书记陈崇研和商学院学工办、自强社指导老师金铧,此外,商学院第二届自强社社长王亚顺、校自强社代表张晓、商学院志愿者协会副会长杨瑶、商学院学生会副主席姜勇、商学院通讯主编申文倩和其他自强社成员也参加了本次会议。

本次大会让自强社全体成员对自强社有了更深一步的认识,并对未来的规划有了初步的打算。相信商学院自强社一定会不断进步,创造辉煌。

 

3、贝克斯菲尔德大学客人访问商学院

10月19日下午,美国加州贝克斯菲尔德大学Dr. Mark Novak院长一行三人来商学院访问。学院党委书记管永建在金家岭校区办公楼207室会见了Dr. Mark Novak一行。党委副书记陈崇研、副院长王庆金参加了会见。

双方就学院间学生交流、教师交流等进一步合作可能进行了探讨,对短期学生互派、学分互认等情况进行了交流。

 

4、青岛市商务局电商处领导到商学院访问

10月20日下午,青岛市商务局电商处副处长崔小琳、电商处办公室主任吴佩韦来青岛大学商学院进行访问。商学院党委书记管永建、党委副书记陈崇研、副院长周咏梅、张宁及职能科室人员同崔处长一行进行了座谈。

会议在友好亲切的氛围中展开,并就下一步深化落实合作意向建立了日常联动机制。

 

商学院通讯——连接每一位商院人
欢迎您的关注

有深度|有温度|无限度

更多内容请关注公众号:sxytongxun
联系、投稿邮箱:
ibctongxun@163.com

 

编辑:耿燕秋
校对:申文倩

 

上一条:商学院一周大事件 2016年秋季学期第9周总第七周
下一条:商学院一周大事件 2016年秋季学期第7周总第五周

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院