首页
首页 >> 商学院大事记 >> 正文

商学院一周大事件 2016年秋季学期第5周总第四周

2016-11-08 商学院通讯 点击:[]

已经开学第五周辣,军训结束的日子里是不是过得很幸福呢。下面我们来回顾一下上周发生的大事件吧。

1、9 月21日上午,我校在金家岭校区东院田径场隆重举行2016级学生军训成果汇报暨开学典礼。校领导范跃进、仪垂杰、谢俊霞、张铁柱、杜方波、李军、于永明和施训部队首长王福晓、崔业增出席军训成果汇报暨开学典礼。军训工作领导小组组长、校党委常委、副校长汪黎明主持典礼。

 

2、9月21日,在学校创新创业学院指导教师的精心指导和参赛学生的认真准备下,由学校层层选拔出的商学院”微光计划“创业团队,在孙建华老师的率领下代表青岛大学于威海参加了"山东省第三届创业大赛“的总决赛,并最终取得了优秀奖的佳绩。

 

3、9月22日,青岛大学商学院2016级新生开学典礼在东校区东院高职礼堂隆重举行。商学院党委书记管永建、院长胡劲松等出席。商学院2016级1100余名新生参加。在开学典礼上,大家对2016级新同学的到来表示了热烈的欢迎。

 

4、9月22日,青岛大学商学院“知名校友学术沙龙”第一期在办公楼举办,商学院党委书记管永建、盛泉集团董事长邱龑模、商学院校友协会会长王磊等出席会议。

 

商学院通讯——连接每一位商院人
欢迎您的关注

有深度|有温度|无限度

更多内容请关注公众号:sxytongxun
联系、投稿邮箱:
ibctongxun@163.com


编辑:耿燕秋
校对:郁子哲

 

上一条:商学院一周大事件 2016年秋季学期第7周总第五周
下一条:商学院一周大事件 2016年秋季学期第3周总第三期

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院