首页
首页 >> 商学院大事记 >> 正文

商学院一周大事件 2016年秋季学期第3周总第三期

2016-11-08 商学院通讯 点击:[]


开学第三周,大一的新生继续着他们的军训生活,而其他的商院学子也慢慢适应了自己的新学期学习生活。开学第三周又发生了什么大事件呢,让小编带你回顾一下吧。

1、9月13日上午,商学院与威海盛泉集团共建养老产业研究中心暨教学实习基地揭牌仪式在荣成盛泉集团举行,护理学院党委书记杨成中、商学院党委副书记陈崇研为研究中心揭牌,商学院学科办刘翠军主任、经济和社会调查数据中心朱礼华博士出席了揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,代表团一行在集团董事长邱龑模先生及其他公司高管的陪同下参观了盛泉养老中心、盛泉科技孵化大厦和盛泉创业金融大厦等产业园区。最后,双方就具体的合作事宜初步达成了共识。

2、9月14日下午2点,由商学院主办的以“课前破冰法“为主题的教师沙龙在金家岭校区办公楼310准时开展。这次活动共持续了两个半小时,由苗莉老师主持,商学院党委书记管永建老师、教务处姜处长及分管副处长、兄弟院系分管院长及各位老师代表出席。

3、9月11日上午,为帮助新生尽快熟悉适应大学生活,各学院紧锣密鼓地开展了第一次新生入学考试。

商学院的同学们于8点半到10点在一号和二号教学楼参加了此次英语考试。考试期间,秩序井然,同学们都在细细钻研每一道题目,仿佛高考场景重现。铃声响起的那一刻,标志着此次新生第一次入学考试圆满结束。

 

商学院通讯——连接每一位商院人
欢迎您的关注

有深度|有温度|无限度

更多内容请关注公众号:sxytongxun
联系、投稿邮箱:
ibctongxun@163.com

 

编辑:单景毅
校对:赵华擎

 

上一条:商学院一周大事件 2016年秋季学期第5周总第四周
下一条:商学院一周大事件 2016年秋季学期第2周总第二期

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院