新闻动态

 
  新闻动态
当前位置: 首页->新闻动态->正文

致用人单位的感谢信

时间:2021年01月14日    来源:    作者:    阅读:

感谢信

尊敬的用人单位:

感谢贵单位接收了我校的毕业生并进行工作指导,给我校的培养教育工作提出宝贵意见。您一直以来的理解与信任,您对学生的关心和支持,您的每一次参与,每一次建议,都将化作学生前进征途的动力,镌刻在我校学生培养教育的发展历史中!

律回春晖渐,万象始更新。值此辞旧迎新之际,青岛大学商学院全体教职员工向您提前拜年并送上新春的祝福,向您致以亲切的问候和诚挚的谢意!青岛大学商学院经过多年的不懈努力,在奋斗中不断发展,在改革中不断跨越,培养了一批又一批栋梁之材办院40年来,全体商院人也锐意改革,开拓进取,各项事业取得了长足进步。

学院目前有教职工171人,具有正高级专业技术资格者19人、副高级专业技术资格者61人,博士生导师12人,硕士生导师77人,入选学校人才工程31人。设有管理科学与工程、工商管理、会计学、市场学、国际商务5个教学系,9个本科专业。有1个博士后流动站、1个一级学科博士点、2个一级学科硕士点、3个二级学科硕士点、6个硕士专业学位点。其中,管理科学与工程为山东省一流学科。学院在校生3483人,其中博士研究生33人,硕士研究生807人,本科生2643人。

学院积极参与地方经济建设和社会发展,有多名专家学者担任政府的高级顾问,在青岛市城市建设和社会发展方面发挥着积极的作用。学院为海尔集团、海信集团、青岛啤酒集团、交运集团、双星集团、青钢集团等培训高中级管理人员近千人,为区域经济社会的发展做出了积极贡献,为商学院赢得了良好的社会声誉。这所有成绩的取得都离不开您对我们工作的配合与大力支持。

为国家和社会培养高层次人才,是学校的使命。社会单位的需求是学校人才培养的方向,社会单位对学生的评价有助于学校不断改进培养质量。国家也重视用人单位的评价在学校教育中的作用。让我们携起手来,共同为人才培养作出应有的贡献!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海2021年是崭新的一年,让我们继续以学生发展为中心,共同提升人才培养目标,落实就业质量保障体系,持续增加校企联合,着眼于商科人才培养校企合作战略,同心同德,共同拼搏,挑战未来!

值此新春佳,祝愿贵单位蓬勃发展,日胜一日!

此致

敬礼!

                                                        青岛大学商学院

                                                         2021年1月11日