就业信息

 
  就业信息
当前位置: 首页->就业信息->正文

2021年04月06日18:00 青岛大牧人机械股份有限公司在博文楼218举办宣讲会

时间:2021年04月01日    来源:招生就业处    作者:高炳骁    阅读:

公司性质:

机关单位

成立时间:

2005-01-01

行业类别:

制造业

公司地址:

流亭空港工业园嵩山路

公司规模:

500人以上



公司介绍:

青岛大牧人机械股份有限公司是一家集产品研发、制造、安装、工程设计承建等服务于一体,为中国乃至全球大型养殖集团提供智慧牧场交钥匙服务的高新技术企业。公司拥有雄厚的技术研发团队,立足行业发展趋势,进行新产品、新技术、新工艺的研究开发,销售及售后服务网络遍布世界各地。 公司于2005年在青岛成立,现有员工800余人。产品出口亚洲、欧洲、南北美洲、非洲、大洋洲等六大洲在内的60多个国家和地区,正邦、温氏、双胞胎、新希望六和、圣农、德清源、俄罗斯Volosky broiler、印尼New Hope、菲律宾Foster Food等国内外大集团公司战略合作伙伴。 面对行业日益激烈的竞争和全球一体化的挑战,大牧人不断进取,与时俱进,并先后获得国家“国家高新技术企业”、“山东省企业技术中心”、 “青岛市优秀工程技术中心”、“青岛市蛋鸡笼养自动化专家工作站”、 “青岛市专精特新示范企业”等多项荣誉。和高校科研院所建立产学研合作,先后参与国家“863计划” 畜禽环境监控与数字化养殖关键装备开发、国家重点研发计划 “畜禽重大疫病防控与高效安全养殖综合技术研发” 、国家科技进步奖申报、“年产1.5万组肉鸡笼养设备技术示范项目”列入2015年国家星火计划。和中国农业大学、浙江大学、山东农业大学、山东理工大学、青岛理工大学、青岛农业大学建立产学研合作关系。 大牧人以“让养殖变得简单、可靠、环保、高效”为企业使命,始终为客户提供优质的产品和专业的服务,产品质量和服务赢得国内外客户的认可和良好的社会信誉。欢迎有志之士的加盟,共谋发展。