就业信息

 
  就业信息
当前位置: 首页->就业信息->正文

2021年04月06日18:00 青岛国轩电池有限公司在博文楼220举办宣讲会

时间:2021年04月01日    来源:招生就业处    作者:高炳骁    阅读:

公司性质:

其他企业

成立时间:

2016-01-06

行业类别:

制造业

公司地址:

姜山镇新能源路3号

公司规模:

500人以上



公司介绍:

国轩高科股份有限公司系中国动力电池产业最早进入资本市场的民族企业,于2015年5月成功上市,拥有新能源汽车动力电池、储能、输配电设备等业务板块。青岛国轩电池有限公司是国轩高科的全资子公司,位于青岛莱西市,公司成立于2016年1月,总投资30亿元,占地300亩,总建筑面积12万平方米。青岛国轩的主要产品为磷酸铁锂圆柱电池和方形电池,年产能3GWH。青岛国轩设有生产制造、技术研发、综合管理、市场营销、仓储物流、品质管理等6大板块,11个部门。公司注重人才的发展和培养,全司现有员工730余人,其中专业技术人员共127人,建立了一支人员稳定、专业素质过硬的人才队伍。公司生产的单体电池能量密度已能满足纯电动SUV400公里以上的续航里程,现配套国内多款乘用军、峰用车和专用车,获得客户的一致好评,取得了令行业瞩目的成绩。