合作办学
首页 >> 人才培养 >> 合作办学 >> 正文

物流管理中外合作办学人才培养

2016-06-22  点击:[]

120601 物流管理专业(中外合作)

一、培养目标

本合作专业旨在培养学生物流管理专业技能和熟练的英语应用能力,传授物流理论、物流学发展现状与物流管理新趋势,使学生在物流管理、物流规划设计和物流实务操作等方面具备较好的素养,成为从事各类企业物流管理工作或物流类企业管理的复合型、应用型的创新人才。

二、主干学科

管理学、经济学

三、核心课程

微观经济学、宏观经济学、运筹学、统计学、国际物流、供应链管理、采购管理等。

四、基本修业年限:  四年

五、授予学位:  管理学学士

六、专业特色:具有较强的英语应用能力,符合以外语为工作语言的岗位要求;具有运用国际物流理论与方法进行分析与研究的能力;熟悉国际物流相关的法规及国际惯例,尤其是中国与发达国家物流各个环节的作业管理方法。

七:就业去向:制造、商贸流通、物流、交通运输、港口航运公司等。

上一条:国际商务中外合作办学人才培养
下一条:青岛大学商学院会计学ACCA创新班培养方案

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院