人才培养
首页 >> 人才培养 >> 教学基地 >> 正文

青岛大学商学院与华骏创客岛教学实习基地

2016-06-22  点击:[]

华骏创客岛科技与商学院共建教学实习基地” 签约揭牌仪式举行

     620日,青岛创客岛科技有限公司与青岛大学商学院共建青岛大学商学院教学实习基地,在即墨市华骏物流园华骏大厦举行签约揭牌仪式。华骏保税贸易跨境电商项目总负责人郝庆山、青岛创客岛科技有限公司总经理袁春山青岛大学商学院党委副书记陈崇研、院长助理张宁等双方领导、青大商学院管理科学与工程系研究生、本科生100余人出席了签约揭牌仪式。 

    校企双方为签署青岛大学商学院--青岛创客岛科技有限公司学生教学实践基地共建协议并举行揭牌仪式。郝庆山总经理对青大商学院领导及师生一行的到来表示欢迎,并就华骏集团及业务开展概况作了简要介绍,重点讲解了华骏物流园、华骏跨境电商小镇的发展现状和资源优势。陈崇研、张宁介绍青大商学院院系师资、学术研究等相关情况,期待未来能加强与华骏集团及旗下创客岛公司的密切合作,促进发展理论与实践结合的人才培养模式,为华骏输送实用型人才,共同推进校企合作、产学研结合。签约揭牌仪式后,创客岛公司为青大商学院研究生、本科生分别进行了跨境电商多语种本土化落地培训和国内跨境电商运营及操作培训。 

     华骏物流园由青岛华骏集团投资建设,是国家级物流实验基地、交通运输部多式联运货运枢纽节点、山东省重点综合物流服务园区、青岛市陆路物流系统重要设施布局、青岛地区首家开通海运跨境电商的海关监管场所。随着华骏集团及旗下创客岛公司和青大商学院产、学、研合作关系的正式达成,双方将在人才培养、实习基地建设、科学技术合作这三大领域展开更深层的合作交流,通过资源共享、优势互补,实现共建共赢,服务社会。

上一条:管理科学工程系组织开展“金绣前程,沃与同行”教学实习

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院