招生就业
首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

青岛市政空间开发集团有限责任公司海外事业部招聘简章

2017-03-15  点击:[]

青岛市政空间开发集团有限责任公司(原青岛市市政集团)成立于2002年,是以原青岛市市政工程管理局所属施工和生产经营单位为班底组建的市直大型国有集团公司,现共有员工2600余人,资产总额42亿元。所辖各类企、事业单位共十六家,主要从事市政工程、公路工程、桥梁工程、建筑工程、轨道交通工程等施工建设、工程代建及咨询服务、建筑材料生产与营销、路桥专业养护维修、市政工程设计、对外经济技术合作、投融资和房地产开发等业务,年生产经营总值60亿元。

青岛市政集团多年来以其雄厚的实力参与了岛城几乎所有大型城建重点工程项目建设,包括主要交通干道、高架桥、高速公路、污水处理厂、旧城改造、河道治理、隧道建设、地铁建设等,奠定了青岛市城市建设领域的传统主力军地位。集团以打造精品工程、奉献优质产品为己任,所属企业先后获得全国市政优秀施工企业、全国市政质量优良企业、全国建筑施工企业500强、全国“重合同,守信用”企业,以及国家建设部“鲁班奖”、“中国市政金杯奖”、“国家银质奖”等若干个国家级、省级、市级荣誉称号。

尤其是近几年来,青岛市政集团深入贯彻科学发展观,坚持科学发展、创新发展的思路,将企业传统精神作风中融入现代发展意识,牢固树立“修责任之心,建诚信之道”的核心价值观,深入发扬“说了算,定了干,高质量,按期完”的优秀精神,充分发挥集团的实力优势、作风优势和品牌优势,大力实施产业升级战略、资产扩张战略和人才兴企战略,推动企业获得了快速健康发展。其中通过区域经营策略的深入推进,集团近几年参与了岛城海湾大桥、海底隧道、快速路三期、环湾大道、世界园艺博览会园区基础设施配套及世园大道、地铁、东海路综合整治、疏港高架、重庆路、崂山路等重点工程建设,牢牢巩固了本地市场;在重庆、新疆、江苏、天津和合肥等多个省市进行了重点布局和业务开拓,形成了国内市场良好的经营开发局面;在菲律宾、巴基斯坦、厄瓜多尔、玻利维亚、香港等国家和地区获得了海外工程市场的突破和稳步推进。由此,青岛市政集团已经成功参与到整个国际大市场的竞争中,发展前景广阔。同时集团还在产业调整、主业拓展、产业链配套完善与位置提升、经营模式的转变、技术进步与创新等方面采取了众多积极有效措施,目前已形成了施工主业持续做强做优、投融资开发多头并进的良性发展格局。

青岛市政集团将以实现 “以全球视野,立建设大业,铸市政强企”的企业愿景为目标,始终坚持科学发展,秉承传统、发扬优势、创新举措,推动企业长远健康较快发展。

我集团海外事业部主要从事海外工程建设,目前有8个正在施工的海外项目,2个海外分公司,主要分布在菲律宾、玻利维亚、厄瓜多尔、巴基斯坦等国家,项目涉及水利、道路、桥梁施工等多个方面。随着海外市场的不断扩大,我事业部拟开展国际贸易等相关业务,现招聘国际贸易相关工作人员。

具体要求如下:

1.国际贸易或国际商务本科毕业;

2.英语六级且口语表达熟练;会西班牙语者优先录用;

3.熟悉国际贸易操作专业知识,热爱学习。

简历请投递:gjsybzp@163.com (请注明应聘岗位)

联系电话:82872917

地址:青岛市南区山东路22号金孚大厦B座706室

 

上一条:诸城亚兴服装公司招聘简章
下一条:青岛天瑞盈梲招聘简章

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院