招生就业
首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

莱州鹏洲电子有限公司招聘简章

2017-05-08  点击:[]

 

莱州鹏洲电子有限公司位于山东省莱州市虎头崖镇工业园区,创建于2001年7月,是一家集科研、生产、销售、服务于一体,专业生产覆铜箔层压板的高科技股份制企业。公司现拥有总资产9000多万元,注册资本618万元,员工200余人,占地面积20000平方米。公司现拥有二条覆铜箔层压板全自动生产线,年生产能力360万张。产品领域为处于快速增长的朝阳行业——电子信息产业。主要产品有复合基材环氧覆铜板PZ-22(G)F、PZ-23(G)F(CEM-1),阻燃型环氧玻璃布覆铜板PZ-32F(FR-4),产品主要供制作单、双面线路板及高多层线路板,广泛用于手机、电脑、各种高档家用电器、商用电器、机械自动化控制、LED产业及电子信息通讯设备等。主导产品已获得美的、创维、九阳、苏泊尔、奔腾、欧普照明等众多国际知名企业的认证,形成了较大的竞争优势。

2002年5月投产以来,公司实施品牌推进战略,始终立足于高标准、高品质、高可靠性的环保型高性能覆铜板的开发及研究,主导品种PZ-22(G)F、PZ-23(G)F(CEM-1)覆铜板,经过多年的潜心钻研,其耐热性、翘曲度、冲孔性能、CTI指数达到美国IPC4101A标准要求,取得了国家质量认证中心的CQC自愿性产品认证,通过了CTI(深圳华测)ROHS、REACH检测,环保指标达到国标及欧盟ROHS、REACH指令要求,并取得了美国UL认证书。多年来,公司实施差异化的产品和目标市场策略,有效聚焦资源专业化生产环保型的高性能覆铜板,并且同一产品细分为不同的型号规格,能够满足不同客户对产品性能的差异化需求;经过十六年来的不懈奋斗和探索追求,本公司以一流的产品质量和诚信经营,赢得市场的信赖和美誉,生产的产品以科技含量高,质量一流,性能稳定被众多终端客户指定,创出了鹏洲品牌! 我公司强大的销售网络遍布全国,产品主要销往珠江三角洲、长江三角洲一带,并出口到印度、南韩等国家。

面对二十一世纪电子工业的迅猛发展和更新换代,我们鹏洲电子全体员工秉承“产品质量是企业的生命,不求规模最大,但求质量最高”的质量理念,将以过硬的产品质量,合理的产品价格,诚信的企业信誉,与时俱进,不断满足新老客户的需求。

 

 

诚   聘

一、区域销售代表五名,男性,招聘条件:

   1、大专以上学历,营销专业应届生;

   2、具有良好的职业道德和扎实的市场营销知识;

3、有出色的语言表达能力和良好的沟通技巧,具备抗压能力和吃苦耐劳精神。

   公司地址在山东省烟台市莱州市虎头崖镇。公司在广东省广州市、江苏省常州市、浙江省临安市均设有办事处。区域销售代表需驻办事处

   薪资待遇:

   业务员实习期6-12个月,实习期间底薪(4600-6600元)+销售提成,差旅费报销,免费安排住宿。实习结束后实行基本底薪+销售提成制,多劳多得。只要具备良好的市场开发能力,提成工资优厚,年收入10万元以上(有能力的业务员年提成收入30万元以上)。

   区域销售代表的职位升迁空间:销售代表——销售经理——销售总监

   欢迎有志青年加入莱州鹏洲电子,共创美好未来。

   联系人:刘经理  联系电话:0535-2522039   手机:18663862682

上一条:商学院与青岛市国税局签署战略合作协议
下一条:2017年05月08日18:30 深圳前海大道金融服务有限公司青岛分公司在博文楼220举行宣讲会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院