招生就业
首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

2017年11月09日14:30 西藏衣得体在博文楼218举办宣讲会

2017-11-08  点击:[]

集团介绍

和鹰科技成立于2006年,A股上市公司,是全球唯一集缝前、缝中、缝后整个服装工艺产品线的数字化设备全面解决方案提供商。

已完成三维人体测量、网上门店系统、CAD排料软件、自动铺布机、数控裁剪机、定寸裁断机、标签机、智能吊挂系统、智能仓储系统等系列产品的全面整合。

公司总部位于上海闵行区莘庄镇,已在全国设立了几十家办事处,并在美国、日本、德国设立了海外分支机构。产品销售到全球数十个国家与地区,广泛应用于服装、箱包、鞋帽、汽车内饰、航空航天、家居、无纺布等行业。

数控裁剪设备行业市场占有率80%以上,连续9年市场占有率第一!

衣得体公司介绍

衣得体是上海和鹰机电科技股份有限公司旗下中国时尚产业领域第一个专业帮助企业应对互联网侵袭、提供“ 智能化 转型 ”方案的科技团队。通过资源整合,将新的科技、理念注入YDT,运用3D技术在时尚产业领域精耕细作,在软件、硬件、平 台等多个方面帮助企业摆脱过去以工厂为中心的落后商业模 式,是国内首家提供3D软硬件技术的全渠道解决方案提供商。 同时,衣得体依靠自身实力和资源整合,搭建全定制C2M平台, 由顾客直连工厂,省去了中间的批发商、零售商,节省渠道成本和 库存成本,让企业拥有更大的利润空间;并依靠3D技术和智能 制造,从量体采寸、款式选择、个性化定制、(服装、鞋类等设计到制作、物流配送等为顾客提供一站式全品类定制服务,让 定制不再复杂,给顾客带来时尚、便捷、愉悦的全新体验。 

 

招聘岗位:

1、服装/鞋类项目工程师                                      招聘人数:20

要求:本科及以上学历,服装、纺织、鞋靴相关专业;个性阳光开朗,积极上进,具有良好的学习能力和沟通表达能力。

 

2、销售工程师                                                        招聘人数:20

要求:本科及以上学历,市场营销、经济类相关专业;个性开朗外向,喜欢与人沟通交流,适应出差制度。

 

3、技术支持工程师                                                招聘人数:30

要求:本科及以上学历,机械类、电子类相关专业;个性开朗,喜欢修理、制作机械设备,适应出差制度。

 

4、品牌运营专员                                                招聘人数:5

要求:本科及以上学历,市场营销、工商管理相关专业;平时喜欢与人交流,喜欢研究各大品牌,个性开朗,适合团队合作。

福利

1.缴纳保险:实习期缴纳商业险,毕业后缴纳五险一金

2.免费住宿(实习期):免费提供住宿,水电费自理

3.高温补贴:100-300/月,补贴月份为每年7-9

4.通讯补贴:50-300/

5.工作服:  免费提供工作服

6.节日福利:中秋、春节发放200-500元购物卡

7.婚嫁礼金:1000/

8.生日福利:员工生日会及生日礼品

9.年终奖金:按年终奖金分配方案执行

10.带薪休假:每年提供5天的带薪年休假,依法享受各类带薪假期

 

培训与发展

培训体系:公司对新员工有系统的入职培训(企业文化、产品知识、岗位技能)

发展模式:(毕业前)实习+(毕业后)就业+(工作后)发展

       

       

       

发展规划:实习    正式员工   发展    业务骨干

 

 

招聘程序

发布招聘信息网上报名简历筛选一面二面体检签约录用实习与培训入职。

笔试和面试安排在11月中上旬。

 

简历投递:ydthr@yingroup.com

联系方式:021-6119-8381

公司地址:上海市闵行区辛庄镇莘福路68

 

 

上一条:2017年11月09日14:30 齐鲁制药在慎思楼会议室208举办宣讲会
下一条:2017年11月09日18:30 星火教育在博文楼218举办宣讲会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院