招生就业
首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

2018年01月09日09:30 山东利津凤凰城在博文楼220举办宣讲会

2018-01-08  点击:[]

山东利津·凤凰城引才计划”

2018年校园招聘公告

 

“山东利津·凤凰城引才计划”是经利津县委、县政府研究同意的高层次人才建设工程。为深入实施人才强县战略,强化高层次人才引进力度,加强人才队伍建设,为利津县社会经济发展提供人才支撑和智力保障,决定开展2018年校园招聘活动。现将有关招聘事项公告如下。

一、招聘范围

(一)国家“985工程“211工程及部分重点高校、科研院所毕业的普通全日制学历博士、硕士研究生;部分急需紧缺专业的山东省一流学科立项建设高校全日制博士、硕士研究生。

(二)重点招聘专业:本次校园招聘,主要围绕经济学类、工学类、管理学类、农学类、法学和中国语言文学等学科的部分重点专业进行(具体见附表)

二、招聘计划和条件

(一)招聘计划。计划招聘25

(二)招聘条件。应聘人员为2018届全日制博士、硕士研究生,须在2018731日前取得相应学历、学位

三、招聘方法

本次招聘采用进校园招聘的方法,现场报名,现场审核,直接考察,考察合格的当场签订高层次人才引进就业意向书,春节前后将组织面试测评,测评合格的根据人才引进计划,签订就业协议书,毕业后办理聘用手续

四、相关待遇及管理

(一)本次事业单位招聘高层次人才最低服务期限为5年。在最低服务期5年内,发放住房补贴,博士研究生每人每月1000元,硕士研究生每人每月600试用期满考核合格,对于聘任到管理岗位的,博士研究生享受正科级工资待遇,硕士研究生享受副科级工资待遇。

本次事业单位招聘高层次人才纳入事业编制管理,行政关系落在县公共就业和人才服务中心。根据专业特长,先安置到急需的重要部门、重点工程项目指挥部进行为期12年的工作锻炼期间享受事业单位工作人员相关待遇不变,锻炼完成后再进行正式安置。

(三)县人力资源社会保障局对招聘的人才建立专门档案,进行跟踪管理,加强针对性教育培养。

 

联系人:雷守强,联系电话:0546-5621826

 

 

利津县人力资源和社会保障局

201815

 

 


下一条:2018年01月09日14:30 金现代信息产业股份有限公司在博文楼218举办宣讲会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院