招生就业
首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

商学院“欧莱雅”杯第一届创新创业大赛成功举行

2016-12-05  点击:[]

 

商学院欧莱雅杯第一届创新创业大赛成功举行  

宋畅 孙建华  

2016121下午14点,欧莱雅杯商学院第一届创新创业大赛终极挑战赛在金家岭校区图文中心4楼报告厅举行。经过初赛预选的10个项目进入决赛。商学院党委书记管永建、欧莱雅集团山东销售总经理闫树超、青岛大学创青春竞赛国家金奖项目指导者华梁、来自知名企业的10余名专家担任评委,商学院师生200余人到场观摩。

 

   

    本次决赛入围的10个创业团队依次就创业项目的产业背景、市场调查和分析、公司战略、营销策略等方面进行了路演。经过近四个小时的激烈角逐,《一键寻回》项目获得一等奖;《青岛小灰狼有限责任公司》获得二等奖;《宝贝计划-户外母婴室》获得三等奖;《微光计划》、《CALL U》、《校园即时求助》、《环卫急救工作服》、《私人订制》、《八珍玉食》、《G主打歌》7个项目获得优秀奖。
    决赛获得一三等奖的项目分别获得 5000元、3000元、1000创业基金。国际大学创新联盟与获奖创业团队达成入驻市北区创新孵化基地意向。

 

 

    欧莱雅杯商学院创业大赛是商学院创新创业文化节的内容之一,旨在推动推进大众创业,万众创新在商学院的开展,初赛收到作品60余份,比赛极大推动商学院创新创业工作的开展。  

上一条:我院与青岛贝客汇创业管理有限公司签署全面合作协议
下一条:我院举行挑战杯课外学术作品大赛复赛动员大会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院