商学院市场学系
 首页  本系概况  党建工作  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  公共服务  商学院主站  青大主站
最新消息: · 青岛大学商学院市场学系简介         · 市场学系领导班子         · 青岛大学商学院市场学系与青岛网信通信有限公司共建教育实习基地         · 市场学系承办“大爱无声”爱心基金捐赠仪式         · 市场学系召开2020届毕业生诚信教育大会         · 市场学系召开2020届毕业生考研复试、调剂助推大会         · 市场学系“书香青大”阅读季活动成功举行         · 市场学系全系总动员,开好“用实际行动担起疫情责任”网络主题班会         · 市场学系学生党员以实际行动打好疫情防控阻击战         · 市场学系教师互帮联动,全力做好疫情防控期间教学准备工作

院内下载
尚无内容。
当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文

市场学系2015级新生入学专业教育大会
2016-11-29 11:03

201592414:30在东校区2310举行新生入学专业教育大会。此次会议由罗作汉老师主持。出席人员:市场学系主任崔晓林,副主任贺广明,罗作汉,市场学系团总支书记房征岩老师,2015级新生辅导员赵业婷老师,班主任全冬梅老师,李苗苗老师,孙翠华老师,新老生代表,研究生和市场学系全体学生。

市场学系主任崔晓林老师致欢迎词,回顾了市场学系的发展过程和企业管理的发展历程。人要有自己的东西才能立足,崔老师鼓励同学们读研究生深造。营销专业,要将知识学扎实,有一定的学业基础,朝着选定的方向努力。人力资源专业更看重组织行为,学习组织心理,要通过组织的途径实现自己的理想,要多学习组织方面的理念。

市场学系副主任贺广明副教授作学习任务与学业激励讲座。

“奋飞从这里开始,理想从这里诞生”鼓励学生做21世纪的知识工作者。管理人发挥极大的作用,在育人方面起决定作用。简要介绍市场学系的课程体系和学分制教学。

班主任代表李苗苗老师讲话。人要学很多能力,大学四年要不断加强学习。

老生代表周梦非发言欢迎新生来到青岛大学,大学四年要不断充实自己,用宽容的心对待周围的人,不能让大学虚度,要积极面对人生。

新生代表林子夜发言表明新生们要努力学习的决心。

市场学系团总支书记房征岩老师介绍团总支及学生会的情况。

介绍了微信平台的主要板块:大学老师忆大学,种子博士,我的美丽大学。

罗作汉老师总结发言。入学要打下坚实的基础,大一要有自律要有高目标。

最后班主任与新生见面。

进入大学,我们又开始了一段新的征程,希望学弟,学妹能度过一个有意义的大学生活,给自己留下一个美好的大学记忆,加油,祝福你们!