当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
通知公告

商学院2015-2016学年春季学期第12周党政联席会会议纪要

2016年05月24日 11:31  点击:[]

诚信   包容   严谨   卓越

商学院2015-2016学年春季学期第12周党政联席会

会议纪要

---------------------------------------------------

2016年5月16日上午11:00,管永建书记、胡劲松院长在办公楼410会议室组织召开了商学院2015-2016学年春季学期第12周党政联席会议,商学院党政领导管永建、胡劲松、陈崇研周咏梅、王庆金、张宁、参加会议。会议记录:宋畅。

会议纪要如下:

一、 会议通报了学院党委委员构成及分工情况

党委书记管永建同志全名负责学院党务工作党委副书记陈崇研同志协助书记负责党务工作,负责学生思想政治工作;党委组织委员王庆金同志负责组织工作、教工思想政治工作;党委宣传委员张宁同志负责宣传工作;党委纪检委员范英杰同志分管纪检及妇女工作;党委统战群工委员徐永辉同志负责统战、群团工作;党委青年委员王磊同志负责青年、文体工作。

会议通报了学院教工党支部设置及支部书记人选。

成立商学院机关党支部,支部书记宋畅;成立管理科学与工程系教工党支部,支部书记孙浩;成立工商管理系教工党支部,支部书记程馨;成立会计学系教工党支部,支部书记康进军;成立市场学系教工党支部,支部书记袁颖;成立国际商务系教工党支部,支部书记徐永辉。

会议讨论学院工会小组设置及小组长人选。

成立院机关工会小组,组长盛莹;成立管理科学与工程系工会小组,组长孙浩;成立工商管理系工会小组,组长程馨;成立会计学系工会小组,组长康进军;成立市场学系工会小组,组长袁颖;成立国际商务系工会小组,组长阮红伟。

四、会议讨论确定各系主任、副主任人选任命。

个人报岗、民主推荐、组织考察、公示等环节,会议研究决定:王磊同志任管理科学与工程主任;丁家声同志任管理科学与工程系副主任;孙浩同志任管理科学与工程系副主任;张桂涛同志任管理科学与工程系副主任;马伟同志任工商管理系副主任主持工作;程馨同志任工商管理系副主任;徐屹嵩同志任工商管理系副主任;范英杰同志任会计学系主任;臧红文同志任会计学系副主任;康进军同志任会计学系副主任;张波同志任会计学系副主任;王海宁同志任市场学系副主任(主持工作;罗作汉同志任市场学系副主任;袁颖同志任市场学系副主任;徐永辉同志任国际商务系主任阮红伟同志任国际商务系副主任;王崇锋同志任MBA中心副主任;吴启涛同志任MBA中心副主任

五、会议讨论了MBA中心机构设置。

决定成立MBA中心办公室,由学科建设与研究生办公室主任刘翠军兼任办公室主任。

六、通报本周院长办公会相关会议议程。

1、要求各系尽快研究班子成员分工,明确各系教研室主任人选;讨论各系办公室人选使用;

2、布置十三五规划及十三五服务青岛实施计划的相关工作;

3、讨论布置学院2016年工作要点

3、布置本科教学、学科水平评估相关工作。

、确定本学期党政联席会时间为每周一下午两点半。