商学院管理科学与工程系
 首页 | 本系概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 学科建设 | 在职教育 | 科学研究 | 学生园地 | 教学在线
站内搜索:

青岛大学商学院赴山东大学调研交流供应链管理专业申报工作
2023-02-22 15:26

2月17日下午,青岛大学商学院党委委员、管理科学与工程党支部书记张桂涛,本科办主任杨金龙等一行赴山东大学管理学院调研交流供应链管理专业申报工作。山东大学管理学院书记孟庆春、信息系统与供应链管理系主任赵培忻,管理学院物流与供应链管理研究所所长谢京辞等出席会议并进行座谈交流。

孟庆春介绍了山东大学管理学院的基本情况。赵培忻从专业设计、筹备申请、团队支撑、人才培养等方面介绍了山东大学管理学院供应链管理专业的申报与建设情况。双方就专业设置、学科建设、人才培养方案修订、新文科建设、教学基层组织管理、实验室建设等方面开展了深入交流。

会后,孟庆春带领参观了山东大学管理学科实验中心。

此行,青岛大学商学院对供应链管理专业的申报与准备工作有了更充分的信心。