商学院管理科学与工程系
 首页 | 本系概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 学科建设 | 在职教育 | 科学研究 | 学生园地 | 教学在线
站内搜索:

讲师

韩晓
2024-03-26 14:34

韩晓,博士,副教授,硕士生导师

研究方向:零工经济,算法管理,数字化创新

电子邮箱xiaohan@qdu.edu.cn

个人简介:

管理学博士,毕业于上海交通大学管理科学与工程系。现任青岛大学管理科学与工程系副教授,硕士生导师,青岛大学创业导师。中国系统工程学会会员,美国亚利桑那州立大学访问学者。主持国家社会科学基金项目一项,山东省自然科学基金一项,山东省社会科学基金一项,参与国家自然科学基金重大研究计划一项,并参与其他国家级和省部级项目多项。近五年在CSSCISSCISCI等核心来源期刊发表高水平论文十余篇,在国际重要会议发表论文多篇,担任管理科学领域多家国内外期刊和会议审稿专家。主讲课程:《信息资源管理》、《信息检索》、《创业管理》、《商业模式设计与创新》。

招收管理科学与工程专业、物流工程专业全日制硕士研究生,欢迎报考!