首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院举行“学生党员集体谈话会”

2019-03-29 商学院通讯 点击:[]

    3月26日、27日,商学院“学生党员集体谈话会”在商学院会议室举行。商学院党委书记王功勇老师、党委副书记于文老师、各学生党支部书记、辅导员以及全体学生党员出席了谈话会。

王功勇书记学生党员如何带好头、做表率、带动身边学生一起健康成长,提出希望和要求:一是要做有高尚精神追求的表率。作为一名大学生党员,就是要有理想、有抱负,追求一种更有价值和更有意义的人生。多协助辅导员做点工作,多帮助同学解决点困难。二是要做成长成才的表率。先做人,后做事。要忠诚、守信、善良,做一个有教养的人,与人为善、乐于助人,团结带领同学共同进步。三是要做刻苦学习的表率。要把学习作为自己的主要任务,完善知识结构,注重培养学习能力、文字能力、实践能力和创新能力,要动员和带领更多同学学习深造,为自己的人生提供更多选择。四是要做全面发展的表率。要在增强综合素质上下功夫,要完善人格,强健体魄,提高审美能力,增强劳动技能,积极地为开创未来事业做好准备。

于文副书记在总结中要求全体学生党员要从小事做起,真正发挥自己的模范带头作用;要学会深入思考以提升自己;要有坚定地政治信仰,做到不忘初心,不辱使命。他希望体师生党员要充分利用“学习强国”平台,加强理论学习;继续发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,无愧于共产党员的光荣称号。

学生党员们也结合近期的学习和思想情况向党组织进行了汇报,并纷纷表示要用党的十九大精神和学校第三次党代会精神统一思想,发挥好模范带头作用,做有理想、有道德、有文化、有纪律的新一代优秀大学生。

会议最后,全体党员重温了入党誓词


上一条:2019“赛轮杯”商学院体育嘉年华圆满成功
下一条:商学院举行“学生党员集体谈话会”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院