首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院举行2019年度重点工作进展调度交流会

2019-05-08  点击:[]

商学院举行2019年度重点工作进展调度交流会

56下午,商学院在金家岭校区办公楼310会议室,召开2019年度重点工作进展调度交流会,总结目标任务书及学院工作要点下达以来,各系、中心工作开展情况,研讨交流下一步工作开展。党委书记王功勇主持会议并讲话。

会上,五个系及MBA(工商管理硕士)教育中心、MPAcc(专业会计硕士)中心、MEM(工程管理硕士)中心依次汇报了本单位签署目标任务书以来的工作进展情况,重点对考研率、出国率、师资、发表论文情况等关键指标进行了分析。

院长王庆金对各单位的汇报情况逐一进行了点评,他指出三个专业学位中心要立足服务社会,培养应用型成才,严格控制培养质量,围绕开拓生源和扩大规模做文章。五个系要继续深挖潜力,认真分析目前情况,着力在科研论文产出、国家项目后续跟进上下功夫,进一步推进学生就业和出国工作的细化服务,力争完成学校、学院提出的各项工作任务要求。

党委书记王功勇在总结讲话中指出,工作上要坚持高标准、严要求,从大处着眼、小处入手,脚踏实地,勤勉认真,严谨细致,精益求精,让优秀成为一种习惯。一是静心思考,养成用心研究的工作习惯。二是脚踏实地,养成勤勉认真的工作习惯。三是马上就办,养成高效执行的工作习惯。四是同心同德,养成协作配合的工作习。五是敢于创新,养成追求卓越的工作习惯。

学院全体班子成员,各系、中心、部门负责人参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:商学院资助案例获评为山东省2018年“爱心传递”优秀典型
下一条:商学院代表队在2019年全国高校商业精英挑战赛会计与商业管理案例竞赛总决赛中喜获佳绩

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院