院系中心
首页 >> 市场学系 >> 正文

市场学系学生党支部举行“站好党员岗,真情留母校”民主生活会

2016-06-17  点击:[]

商学院市场学系学生党支部

举行站好党员岗,真情留母校民主生活会

房征岩

616日下午,市场学系学生党支部在睿思楼220召开了两学一做”——站好党员岗,真情留母校民主生活会,学生党支部书记赵业婷主持此次会议。

赵业婷传达了关于毕业生离校的一系列要求,以安全离校,文明离校为主旨,向各位党员提出要求希望在校党员发挥党员的模范带头作用,坚持站好党员岗,在毕业时期以身作则,将真情洒满母校。

    赵业婷两学一做的活动具体情况进行部署,献礼“七一”合唱比赛,“我与青大共成长”演讲比赛,国旗班进军营“三下乡活动进行了指导落实。

上一条:2015级企业管理研究生开展“啤酒游戏”教学实践
下一条:“静载风雨,大爱传承”青岛大学第九届大爱无声系列公益活动巡礼

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院