院系中心
首页 >> 国际商务系 >> 正文

国际商务系成功举行2016届学生会成立大会

2016-10-12 崔新宇 点击:[]

         923日中午1230分,国际商务系2016届学生会成立大会在东校区1111教室举行。会议的成功举行,标志着新成立的国际商务系首届学生会闪亮登场,就此踏上历史舞台。

 

 

    商学院党委副书记陈崇研老师代表院党委出席了成立大会。在会上,陈书记代表学院党委向国商系首届学生会的成立表示热烈祝贺,并高度评价了国商系首届学生会成立对于推进国商系的各项工作发展的重要意义。陈书记对与会的每一名学生会成员提出了四要求:希望同学们保持高度,努力提高政治鉴别感,提高政治高度,争做党团助手;希望同学们注重力度,设法提高工作学习的执行能力,激发工作学习激情和活力,立足国商系、放眼商学院,围绕学校和学院工作重心开展工作,打造属于国商系品牌活动,凝练出国商系学生工作的特色;要提高热度,工作有热情,生活有活力,热爱组织,热爱团体;要形成风度,明确自身发展的目标,在工作中团结协作、在生活中树立榜样,在学习上严格要求,碰到困难和挫折,要懂得理解与包容,齐心合力,为国商系的发展贡献力量。

      

     在会上,国际商务系团总支书记王国栋老师、国际商务系学生党支部书记姜雪峰老师代表发言,倡议全体学生干部保持谦虚谨慎的工作作风,谨记为同学服务的宗旨,履行职责,明确分工,互相协调,密切配合,加强合作,用真诚的态度、踏实的作风和努力的工作为国际商务系学生会开一个好头,不忘初心,方得始终。

   

      会议由国际商务系学生会副秘书长刘嘉琪主持,国际商务系副秘书长刘晓璠宣读了学生会成员名单,学生会主席14级国际商务班隋鹏同学代表国商系学生会全体学生干部发言,新生代表李翼鹏同学代表16级新生干事发言,参加会议的还有学生会全体成员。

 

上一条:国商系成功举办2016级全体新生大会
下一条:国际商务系成功召开2016级师生专业指导暨师生见面会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院