学团工作
首页 >> 学团工作 >> 学团新闻 >> 正文

商学院2018优秀班主任表彰暨班主任工作大会顺利召开

2018-11-21  点击:[]

    2018年11月21日15:30,商学院2018年优秀班主任表彰暨班主任工作大会于青岛大学东校区办公楼310会议室正式召开。

 

 

 

    会议开始,党委副书记陈崇研老师宣读了商学院关于2017-2018学年优秀班主任表彰的决定。商学院学工办根据各教学系组织推荐、个人申请、材料审核相结合的办法,提出了初步的人选,学院班主任工作领导小组根据规定程序研究以后,确定了12名同志为商学院2017-2018年度优秀班主任,其中6名为青岛大学2017-18年度优秀班主任,并在学院进行公示,完满结束了对本次工作的考核。

 

党委书记管永建老师为上述班主任颁发校级、院级优秀班主任证书。

 

 

党委副书记陈崇研老师宣读了班主任聘任工作通知和聘任名单。

 

 

    2018级新生代表向优秀18级班主任赠送聘书 。浓浓的师生情溢于言表,你们是我们入学后最明亮最温暖的阳光。

   

    三位校级优秀班主任依次进行经验介绍会计学系张波老师围绕“说几句心里话”的主题开展了教学经验交流。管科系张桂涛老师以“爱心浇灌生命之花  努力成就成功之路”为核心分享了教学经验。朱礼华老师采用“视频+讲解”的形式交流班级建设的心得与体会。

 

    党委副书记陈崇研老师对班主任队伍建设工作的提出了三项具体要求:一是抓好学生的思想工作教育,加强班级的建设,进行德育教育,各位班主任要做好学生思想上的领路人;二是落实学生的成长成才,老师要通过自身渊博的知识与丰富的经验来帮助学生规划好大学生活,因人而异、因材施教,从而培养更多优秀的学生;三是加强师生间的交流与联系,老师要通过贴近学生的学习生活,更好地为他们答疑解惑。

 

 

    会议最后,党委书记管永建老师发表讲话:祝贺12名老师获得优秀班主任的荣誉,感谢各位老师为教学工作所做的贡献。希望各位老师严格要求学生,激励各位学生珍惜当下、拼搏奋斗。

 

 

    聆听老师谆谆教诲,铭记字字句句箴言。青岛大学商学院2018年优秀班主任表彰暨班主任工作大会圆满成功。全体师生合照留念。

 

师者,所以传道受业解惑也。

老师,是我们人生路上一盏盏照亮迷茫燃尽彷徨的明灯。

希望老师们能够对我们施以春雨浇灌,教书育人。

更希望同学们能够尊师敬长,孜孜不倦。

 

上一条:商学院举行“宣传党代会重要精神,学习张院士家国情怀”座谈会
下一条:商学院获第三届教职工健美操大赛二等奖

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院