学团工作
首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

商学院顺利举行迎新晚会“最美的期待”

2018-11-10  点击:[]

   2018年11月9日18:30分,在优美的音乐与观众的呼声中,商学院2018级迎新晚会终于在青岛大学金家岭校区高职礼堂拉开序幕,展示着商院华美的风采。

出席此次晚会的主要领导有商学院党委书记管永建老师,赛轮集团股份有限公司人力资源部部长李会勤女士,商学院党委副书记陈崇研老师,商学院副院长王庆金老师,工商管理系主任马伟老师,会计学系教师、校优秀班主任张波老师,2018级工商管理类辅导员李鹏老师,王国栋老师,姜雪峰老师,张瑶老师,管理科学与工程系辅导员陈倩倩老师。

 


 

 

 

第一章节年少有你

      由商学院艺术团带来的歌曲《欢迎来青大》向人们展示着青大的无限精彩。这里是人文家园,更是科学圣殿,青大的魅力无处不在吸引着万千学子。而演员们动听的歌声中更是蕴藏着对青大无限的祝福。欢迎来青大,来到青春的殿堂,青大也因为有你们而更加精彩。

 

 

第二章节“陪我长大”

 

       随着霓彩的灯光,商院艺术团以诙谐的言语,形象的肢体动作上演了情景剧舞串——《我要上迎新》,给现场观众留下了深刻印象,新颖的节目组织方式和小哥哥小姐姐们风格各异的舞蹈也将气氛推向了高潮。

 

第三篇章“时光正好”

 

Victoria's  Secret

     带班学长学姐,灯光明亮不如你们闪亮,西装帅气,长发美丽,热情似火是你,柔情似水是你,沉稳如山是你,广博如海是你……千言万语都是你。飞扬的舞步,是你们对我们的欢迎,雷鸣的掌声,是我们对你们的致敬。你们是星光,指引我们前行,穿过亿万光年,我们在此相遇,方不负年华,不负正好的自己

 

     老师们也为我们带来了精彩的诗朗诵——《新时代 再出发》。2018年,祖国改革开放四十周年。那是不凡的改天换地的四十年,是上天入地无所不能的四十年。新的时代,新的起点,我们在此,踏上新的征程。我们是新时代的弄潮儿,指点江山,激扬文字,绽放最美光芒。未来路上,商院有我们!祖国有我们!

 

 

 

闭幕

 

这是我们的时代

属于我们的舞台

我们已然启航

饱含希望

睁开双眼

最好的已在身边

别再徘徊,别再等待

最美的未来,最美的期待

    你就是我最美的期待     

希望未来陪伴商学院的

除了你,还是你

晚会谢幕

但我们的故事才刚刚开始


     


 

最后特别鸣谢赛轮集团对此次晚会的独家赞助


 

上一条:商学院举办“院长杯”第三届创新创业大赛
下一条:商学院参加青岛大学第十四届合唱比赛决赛并获得二等奖

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院