就业信息

 
  就业信息
当前位置: 首页->就业信息->正文

联益联润(青岛)贸易有限公司招聘简章

时间:2019年07月03日    来源:招生就业处    作者:    阅读:

联益联润(青岛)贸易有限公司招聘简章

发布时间:2019年07月01日 15:25 作者: 编辑:朱青文 访问量:23


 
   

招聘简章

一、单位简介

    联益联润(青岛)贸易有限公司UniRubber (Qingdao)Trading Ltd,成立于2017年3月17日,坐落于美丽的海滨城市青岛。是联益集团的全资子公司。

联益集团(Southland Group)创建于1986年,集团总部在泰国合艾。联益集团目前在全球9个国家拥有46间天然橡胶加工厂,年生产量约140万吨左右,占全球生产份额的9%,是世界最大的天然橡胶生产商之一,在新加坡、中国、印度、美国和德国等全球采购中心和消费市场设有经营与营销中心和技术研发中心,与世界优秀轮胎企业保持长期的战略合作,联益集团提倡可持续发展理念和社会责任,集团开展的可持续发展计划深受所在国家政府、供应商和轮胎生产商的广泛好评,是全球较早推行可持续发展理念的天然橡胶生产商之一。联益集团在中国有30年的发展历史,是最早进入中国市场的国外天然橡胶生产商之一,目前中国总部位于上海,在青岛和云南设有运营中心和实业管理中心。2017年联益中国公司整合后,经营数量快速增长,是中国市场最重要的天然橡胶产业服务商之一,经营规模位于中国市场前五位。

 

 

此次招聘,所有岗位工作地点青岛

岗位: 1.供应链管理专员,2.市场研投部研究员工

专业:英语、财务、国际贸易、物流,/ 金融学,金融工程

联系人: 人力资源部 张晓薇 18930023570

 

一、工作内容:

1、按照公司要求制作采销合同,船期跟踪确认。

2、熟悉外贸单证操作流程,完成提单及其他单据的确认和审核,及时准确制作交单材料。

3、维护客户关系,保证上下游客户准时交货,收付款情况跟踪。

4、制作各类报表。

5、领导交付的其他工作。

二、1.分析市场动向,研究投资方向,

2.进行系统下单等指令

3.领导交付的其他工作研究投资相关工作。

 

职位要求:

1、大学本科学历以上,学士学位;

2、大学英语6级以上;

3、思维敏捷,责任心强、善于团队合作福利待遇:

双休,国家法定节假日,带薪年假。

六险一金(含商业保险)

午餐补助、通讯补助、节日补助等福利补贴

每年免费高级套餐体检