就业信息

 
  就业信息
当前位置: 首页->就业信息->正文

青岛宙斯机器人有限公司招聘简章

时间:2019年07月08日    来源:招生就业处    作者:    阅读:

青岛宙斯机器人有限公司招聘简章

发布时间:2019年07月08日 15:46 作者: 编辑:朱青文 访问量:15


 
   

宙斯机器人——打造高端人形双足机器人。集教育,娱乐,赛事等综合科技平台 

项目简介:宙斯机器人有限公司,依托于旗下机器人教育培训为平台,开创研发人形格斗竞技机器人,并与国内多所知名大学,打造专业的机器人教育教具课程体系,创办联合实验室,将STEAM机器人教育进入中小学及各类高等院校,并打造与众不同的终极格斗竞技赛事,创造中国人形机器人格斗联盟,将中国的功夫文化融入人形机器人动作中,让格斗机器人更具观赏性,打斗动作多元化,从而创造出更具中国特色的格斗机器人及各类竞技赛事。

 团队优势:     

    我们是一支专业的团队。我们的成员拥有多年的机器人相关专业技术背景,来自国内知名互联网公司、科技公司、娱乐公司  的一线骨干。

    我们是一支年轻的团队。我们的成员均是拥有个性化的90后,理想化的80后,充满了朝气和创新精神。

    我们是一支专注的团队。我们坚信,机器人品牌源自客户的体验。只有专业、专注、技术领先,才能做好用户服务。

    我们是一支有梦想的团队。我们来自五湖四海,因为一个共同的梦想:做一流的娱乐竞技机器人提供商及配套赛事运营商、服务商。

 月薪4000·9000双休

青少年编程老师

岗位职责:
1
、7-16岁机器人编程课程授课指导工作;
2
、积极参与总部和学校组织的教研、培训、讲座等活动;
3
、参与国内国际各类机器人竞赛组织、培训、裁判工作等。
4
、配合校区其他工作;
任职资格:
1
、专业不限;幼教、计算机、机械专业优先。
2
、形象较好、亲和力强、性格开朗,对孩子有爱心、耐心。;
3
、普通话标准,口齿伶俐;
4
、热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;
5
、公司提供全面岗前培训,无任何费用。