就业信息

 
  就业信息
当前位置: 首页->就业信息->正文

2019年12月02日18:00 山东豪迈科技有限公司在博文楼218举办宣讲会

时间:2019年12月02日    来源:招生就业处    作者:    阅读:

山东豪迈教育科技有限公司,创建于2015年,是一家----为主的公司。其前身是北京津桥留学韩国留学业务负责部门-----北京津桥留学韩国部。在5、6年的发展期间,作为北京津桥留学韩国业务的负责部门,在开展韩国留学的业务上,每年以百分之15的速度增长,为韩国各大高等院校输送优秀的语言生、本科生以及研究生,为国内的广大莘莘学子创造了接受更加优秀教育的机会。通过稳定的生源数量,和优秀的学生质量,获得各大学的一致好评,并与韩国各大学建立了紧密的合作关系,签署了多项协议。现在是韩国国民大学、庆熙大学、建国大学国际校区的国内招生事务处。



通过这几年的业务拓展和不断努力,在与各大学建立的良好的合作关系的同时,将韩国留学的流程“升级”的简单,用真心的服务和积极工作态度,提供快捷,透明化的留学流程,拉低韩国留学中介费至4500元形成行业线,为全国各地的学生,创造了实惠,便利,完善的留学机会,形成留学的价格透明化,服务最优化的留学服务机制。本公司为自己的所达成的目标,和创立的行业费用基准感到自豪。

青岛市市北区延吉路万达商务楼B座1627-1629

韩国留学顾问

韩语文案专员