招生就业

青岛大学MBA接受调剂考生的公告

2019-02-16  点击:[]

关于青岛大学MBA教育中心接受MBA调剂考生的公告

2019MBA复试分数线尚未公布之前,有意向就读青大MBA的考生可提前进行预调剂准备。调剂原则与要求如下:

1、符合国家调入专业和调出专业的分数要求(等国家线公布后确定)及青大MBA招生简章中规定的报考条件。

2、满足教育部和青岛大学研究生院发布的有关调剂的其它要求。

3、如若2019年教育部或青岛大学研究生院的调剂政策有变动,请以教育部和青岛大学研究生院为准。

符合以上调剂要求的考生均可通过下面两种方式申请预调剂,二者选一即可。

方式(一):填写《2019年青大MBA预调剂汇总表》(见附件),发送至qddxmbazx@163.com邮箱。邮件请以“XXX申请调剂”为题名。

方式(二):点击以下二维码进行预调报名

需要说明的是,青大MBA提前进行的预调剂工作主要是对考生信息的收集、初筛和反馈,正式调剂报名和复试通知以中国研究生招生信息网平台为准,复试、录取等工作按照教育部和青岛大学研究生院要求执行。

不明之处,请联系:

联系电话:  0532-859509690532-85950065

联系人李老师 15589892535;栾老师18661919783

联系地址: 青岛大学浮山校区(青岛崂山区香港东路7号)

官方网站:  http://ibc.qdu.edu.cn/MBA.htm

上一条:2019年研究生预调剂公告
下一条:商学院2019级非全日制硕士生学制及收费标准

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院