招生就业
首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

银和金融押运有限公司招聘简章

2019-04-11  点击:[]

一、公司简介

银和金融押运有限公司是经国家工商总局核准,青岛市唯一具备武装押运资质的专业化押运服务公司。母公司青岛金融押运有限责任公司成立于2000年,为全国最早一批、山东省首家运钞体制改革试点单位。公司坚持诚信经营,创新发展,为金融机构和社会企业提供押运、自助设备托管、现金清分整点、商业银行分行现金中心金库托管、上门收送款、贵重物品保管、全流程档案管理、技防业务等金融安全物流综合服务。2017年公司各项业务收入达2.8亿元。

未来,公司将继续坚持创新驱动,提升自身核心竞争力,汇聚转型发展新动能,努力成为现金安全物流行业的领跑者。为实现公司进一步做强做大的目标,满足各类的业务外包需求,我们诚邀德才兼备、敬业务实的青年才俊,投身于金融押运事业,共创事业与人生的辉煌。

二、招聘计划

本次招聘是根据公司人才结构现状,着眼于培养选拔有一定学识基础的基层管理人员。鉴于公司主营业务兼备交通物流、金融、安保等行业属性,管理人员必须经过一定时间的基层工作实践锻炼和积累。

三、招聘条件

1、本科以上学历,档案、法务、审计、计算机相关专业;

2、品行端正,身体健康,心理素质良好,无不良行为记录,具有较强的责任心和敬业精神,以及较强的沟通、协调和团队合作能力;

3、具备较好的逻辑思维能力、文字综合能力和语言表达能力,能熟练运用办公软件。

四、福利待遇

1、为员工缴纳五险一金;2、为员工设有食堂,提供定期体检、岗位培训、节日慰问等;3、员工可享受带薪年休假、婚假、产假、护理假等假期。

五、应聘方式

1、有意应聘者可先投简历至企业邮箱:jryyrs@163.com(请以姓名-性别-学历-院校-专业格式为主题发送邮件)。投递简历后,请等待电话通知具体面试时间。2、人力资源部电话:0532–66950833。



    上一条:2019年04月16日13:30青岛华翔汽车金属零部件有限公司在博文楼218举办宣讲会
    下一条:山东珞珈计量检测有限公司招聘简章

    关闭

    地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


     

    版权所有 2016 青岛大学商学院