学员活动
我校承办省研究生篮球赛青岛赛区比赛
作者:
时间:2012-05-16

本报讯 由我校承办的山东省研究生篮球赛青岛赛区比赛日前落下帷幕。经过三天的角逐,山东科技大学、中国石油大学(华东)和我校三所学校的代表队出线,并将于5月11日前往济南参加决赛。

校党委常委、副校长张铁柱出席了5月4日下午在我校西院仁园篮球场举行的青岛赛区开幕式并致辞。

本次省研究生篮球赛由山东省学位与研究生教育学会主办、我校和济南大学共同承办、山东开泰集团协办,我校负责组织青岛赛区的比赛。我校和潍坊医学院、山东科技大学、青岛科技大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)的六支代表队参加了青岛赛区的比赛。(马林刚)

上一条:校外导师系列报告:当前经济危机下企业应对策略的思考 下一条:青岛大学首届MBA导师“双选会”圆满结束