当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

青大商院“知名校友学术沙龙”开讲啦

2016年09月22日 13:43  点击:[]

青大商学院“知名校友学术沙龙“第一期

为了企业更好的了解学院的科研成果,科研需求,加强合作,更好的实现学院科研成果的转化,实现成果的社会化服务功能,商学院举办“知名校友学术沙龙”给企业与各研究中心提供平台。

青大商学院“知名校友学术沙龙“第一期参会人员:

企业机构、邀请专家:

王磊(商院校友会长、原华通董事长);单兆明(商院三创导师、即墨互联网小镇董事长);邱龑模 (盛泉(养老)集团董事长);刘敬权(青大石墨稀材料专家,石墨稀防弹背心发明人);安北平(金沃物流董事长、商院一带一路考察团秘书长);周书田(青岛网信科技董事长);刘万鹏(青岛红柿子软件技术有限公司);张媛(青岛北融代理记账有限公司);刘正刚 (商学院三创导师);王召华 (定了么创始人);邓龙 青岛联通市南区分公司总经理,市场学系挍友会会长,96市场校友;陈淑真 《Style壹格调》杂志创办人、格外书店发起人,壹格调文化创意有限公司董事长;闫昶德 IUIA青岛总裁

商学院各研究中心:

青大商学院“知名校友学术沙龙”开办啦!

欢迎校友们、老师们、同学们积极参加“知名校友学术沙龙”!

时间:2016922日下午3

地点:青岛大学东部校区西院办公楼310会议室